当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏渴卡食品科技有限公司
在招职位: 安全员, 咨客, 收银员, 瓦工, 晚班保洁员, 泊车员, 总账会计, 冷菜, 督察员, 网管, 前厅部领班, 前厅部主管, 厨工, 吧员, 厨师(学徒), 音控师, 保姆, 秘书, 洗碗工, 等19个岗位
已收藏 414人关注
收藏公司 414人关注
公司简介
江苏渴卡食品科技有限公司是一家专业从事研发和销售各种饮料的公司,成立于2010年4月。公司与加拿大KOKA公司合作,成功研发了目前市场上唯一一款专门勾兑洋酒的渴卡牌洋酒伴侣。该产品为植物饮料,强调高度的专业性,配方独特,专门供应高档娱乐会所、酒吧。能让消费者顺畅享用美味洋酒的同时,最大限度的保护他们的身体健康。
请勿短信联系,如若致电,请于14:00-21:00这一时段内,谢谢合作!
工作地点
地址:南京雨花台区安德门大街46号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5922个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己